vendredi 1 avril 2016

Tomates farcies au tofu et à l'ail

[recipe title="Tomates farcies au tofu et à l'ail" servings="4-6" time="20 minutes" difficulty=""]

Ingrédients 

  • 2 gousses d'ail

  • 1/2 cup de panure

  • 1/3 cup de parmesan râpé

  • 100 g de tofu ferme

  • 2 tbsp de persil (séché ou frais)

  • Sel et poivre

  • 6 grosses tomates


Préparation

  1. Préchauffer le four à 230°.

  2. Préparer les tomates en coupant le capuchon, et évider les pépins.

  3. Presser les gousses d'ail.

  4. Couper le tofu en tout petits cubes.

  5. Mélanger tous les ingrédients et farcir les tomates.

  6. Les placer dans un plat allant au four, et y ajouter un fond d'eau pour éviter que les tomates ne collent.

  7. Cuire pendant 20 minutes dans le four préchauffé.


[/recipe]

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire