Ingrédients
- 500 g de champignons de Paris frais
- 2 patates douces
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail émincées
- 2-3 petits piments oiseaux
- 1 tbs de garam masala
- 1 tbs de gingembre frais
- 500 g de tomates
- 2 cup de quinoa
- 1 bouillon de légumes
- 2 cup d'eau
Préparation
- Nettoyer et préparer les champignons de Paris frais. Couper les tomates et la patate douce (avec ou sans la peau) en petits dés.
- Faire revenir les champignons, la patate douce, l'ail et l'échalote dans 1 tbs d'huile
- Ajouter le garam masala, le gingembre frais fraîchement rapé, les piments et les tomates.
- Ajouter ensuite la quinoa, un bouillon de légumes et l'eau
- Cuisson pendant 20 minutes à couvert. Si il y a encore un excès d'eau laisser mijoter encore quelques minutes.
- Servir avec de la coriandre fraichement ciselée et/ou du jus de citron
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