mardi 5 avril 2016

Quinoa au garam masala et légumes

[recipe title="Quinoa au garam masala et légumes" servings="4-6" time="30 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson" difficulty=""]
Ingrédients

  • 500 g de champignons de Paris frais

  • 2 patates douces

  • 1 échalote

  • 2 gousses d'ail émincées

  • 2-3 petits piments oiseaux

  • 1 tbs de garam masala

  • 1 tbs de gingembre frais

  • 500 g de tomates

  • 2 cup de quinoa

  • 1 bouillon de légumes

  • 2 cup d'eau


Préparation

  1. Nettoyer et préparer les champignons de Paris frais. Couper les tomates et la patate douce (avec ou sans la peau) en petits dés.

  2. Faire revenir les champignons, la patate douce, l'ail et l'échalote dans 1 tbs d'huile

  3. Ajouter le garam masala, le gingembre frais fraîchement rapé, les piments et les tomates.

  4. Ajouter ensuite la quinoa, un bouillon de légumes et l'eau

  5. Cuisson pendant 20 minutes à couvert. Si il y a encore un excès d'eau laisser mijoter encore quelques minutes.

  6. Servir avec de la coriandre fraichement ciselée et/ou du jus de citron


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