Ingrédients
- 2 tbs d'huile de tournesol
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 tbs de garam masala
- 1 tbs de curry
- 1 tsp de gingembre frais émincé
- 500 g de pommes de terre
- 1,5 cup d'eau (environ 375 ml)
- 200 ml de lait de coco
- Sel et poivre
- Coriandre (environ 1 botte)
Préparation
- Faites revenir l'oignon rouge, l'ail émincé, les épices et le gingembre dans 2 tbs d'huile de tournesol pendant 5 minutes.
- Ajouter les pommes de terres coupées en petits cubes à la préparation et faire revenir 2-3 minutes. Y ajouter ensuite l'eau et cuisson pendant 20 minutes.
- En fin de cuisson ajouter le lait de coco et cuire pendant 1-2 minutes maximum.
- Servir soupoudré de coriandre fraîche (ou seché).
Suggestions d'accompagnement
- Pain Naan
- Riz
- Salade
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