mercredi 6 avril 2016

Aloo Gobi

[recipe title="Aloo Gobi" servings="4" time="15 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson" difficulty=""]

Ingrédients IMG_4803


  • 2 tbs d'huile de tournesol

  • 1 oignon rouge

  • 2 gousses d'ail

  • 1 tbs de garam masala

  • 1 tbs de curry

  • 1 tsp de gingembre frais émincé

  • 500 g de pommes de terre

  • 1,5 cup d'eau (environ 375 ml)

  • 200 ml de lait de coco

  • Sel et poivre

  • Coriandre (environ 1 botte)


Préparation

  1. Faites revenir l'oignon rouge, l'ail émincé, les épices et le gingembre dans 2 tbs d'huile de tournesol pendant 5 minutes.

  2. Ajouter les pommes de terres coupées en petits cubes à la préparation et faire revenir 2-3 minutes. Y ajouter ensuite l'eau et cuisson pendant 20 minutes.

  3. En fin de cuisson ajouter le lait de coco et cuire pendant 1-2 minutes maximum.

  4. Servir soupoudré de coriandre fraîche (ou seché).


Suggestions d'accompagnement

  • Pain Naan

  • Riz

  • Salade


[/recipe]

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire