Ingrédients
- 400 g de flocons d'avoine complets
- 1/4 cup de miel liquide (= 60 ml)
- 100 g d'amandes entières
- 50 g de chia
- 2 tbs canelle moulue
- 1 tbs de gingembre moulu
- 1/4 tbs de poivre noir
Préparation
- Préchauffer le four à 180° et parcheminer une plaque de cuisson allant four avec du papier de cuisson.
- Mélanger tous les ingrédients secs de façon homogène.
- Ajouter les liquides et mélanger.
- Étaler la préparation sur la plaque de cuisson à l'aide du spatule.
- La cuisson sera effectuée en 3 x 10 minutes dans le bas du four préchauffé. Utilisé un timer pour ne pas oublier de remuer votre préparation et de lui éviter de brûler.
Suggestions
Je mange cette granola le matin soit avec :
- du lait végétal (soja, amande, riz, etc.)
- du yogourt au soja
- d'un jus d'orange fraîchement pressé
- et évidemment plusieurs fruits de saison
Conservation
La granola se conserve parfaitement une bonne semaine dans un grand bocal hermétique.
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