mardi 29 mars 2016

Granola au chocolat

[recipe title="Granola au chocolat" servings="8-10 petits-déjeuners" time="10 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson" difficulty=""]
Ingrédients

  • 200 g de flocons d'avoine complets

  • 70 g de graines de tournesol

  • 30 g de noix de coco râpée

  • 30 g d'amandes effilées

  • 15 g de cacao en poudre sans sucre

  • 15 g de graines de pavot

  • 1 blanc d’œuf

  • 25 ml d'huile de colza ou de tournesol


Préparation

  1. Préchauffer le four à 180° et parcheminer une plaque de cuisson allant four avec du papier de cuisson.

  2. Mélanger tous les ingrédients secs de façon homogène.

  3. Ajouter les liquides et mélanger.

  4. Étaler la préparation sur la plaque de cuisson à l'aide du spatule.

  5. La cuisson sera effectuée en 3 x 10 minutes dans le bas du four préchauffé. Utilisé un timer pour ne pas oublier de remuer votre préparation et de lui éviter de brûler.


Suggestions

Accompagner cette granola avec :

  • du lait végétal (soja, amande, riz, etc.)

  • du yogourt au soja

  • le jus d’une orange fraîchement pressée

  • des fruits de saison coupés


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