Ingrédients
- 200 g de flocons d'avoine complets
- 70 g de graines de tournesol
- 30 g de noix de coco râpée
- 30 g d'amandes effilées
- 15 g de cacao en poudre sans sucre
- 15 g de graines de pavot
- 1 blanc d’œuf
- 25 ml d'huile de colza ou de tournesol
Préparation
- Préchauffer le four à 180° et parcheminer une plaque de cuisson allant four avec du papier de cuisson.
- Mélanger tous les ingrédients secs de façon homogène.
- Ajouter les liquides et mélanger.
- Étaler la préparation sur la plaque de cuisson à l'aide du spatule.
- La cuisson sera effectuée en 3 x 10 minutes dans le bas du four préchauffé. Utilisé un timer pour ne pas oublier de remuer votre préparation et de lui éviter de brûler.
Suggestions
Accompagner cette granola avec :
- du lait végétal (soja, amande, riz, etc.)
- du yogourt au soja
- le jus d’une orange fraîchement pressée
- des fruits de saison coupés
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