Ingrédients
- 400 g de flocons d'avoine complets
- 200 g de myrtilles surgelées
- 75 g d'amandes concassées
- 75 g de noix concassées
- 75 g de raisins secs
- 1 blanc d’œuf
- 30 ml d'huile de colza ou de tournesol
Préparation
- Préchauffer le four à 180° et parcheminer une plaque de cuisson allant four avec du papier de cuisson.
- Mélanger tous les ingrédients secs de façon homogène.
- Ajouter les liquides et mélanger.
- Étaler la préparation sur la plaque de cuisson à l'aide du spatule.
- La cuisson sera effectuée en 3 x 10 minutes dans le bas du four préchauffé. Utilisé un timer pour ne pas oublier de remuer votre préparation et de lui éviter de brûler.
Suggestions
Accompagner cette granola avec :
- du lait végétal (soja, amande, riz, etc.)
- du yogourt au soja
- le jus d'une orange fraîchement pressée
- des fruits de saison coupés
[/recipe]
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire