mardi 29 mars 2016

Cake aux myrtilles et au citron

[recipe title="Cake aux myrtilles et au citron" servings="8" time="20-25 minutes" difficulty=""]

Ingrédients IMG_4301

  • 2/3 cup myrtilles congelés

  • 300 g de yougourt grec

  • 1 cup de sucre brun (180 g)

  • 225 g de farine bise (1,5 cup)

  • 1/2 tbs sucre vanillé (6 g)

  • 2 tbs de poudre à lever (15 g)

  • 1/3 tsp sel

  • 1/2 cup huile de tournesol (125 ml)


Préparation

  • Préchauffer le four à 180°

  • Mélanger tous les ingrédients secs.

  • Y ajouter les liquides, et mélanger jusqu'à l'obtention d'une belle pâte lisse.

  • Verser cette préparation dans un moule à cake parcheminé.

  • Cuisson pendant 50 minutes dans le bas du four préchauffé.

  • Vérifier la cuisson du cake à l'aide d'un cure-dent. L'insérer profondément au centre du gâteau et, lorsque vous le ressortez, si le cure-dent est sec et ne présente pas de traces de pâte crue, le gâteau est prêt.[/recipe]

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