Ingrédients
- 2/3 cup myrtilles congelés
- 300 g de yougourt grec
- 1 cup de sucre brun (180 g)
- 225 g de farine bise (1,5 cup)
- 1/2 tbs sucre vanillé (6 g)
- 2 tbs de poudre à lever (15 g)
- 1/3 tsp sel
- 1/2 cup huile de tournesol (125 ml)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Mélanger tous les ingrédients secs.
- Y ajouter les liquides, et mélanger jusqu'à l'obtention d'une belle pâte lisse.
- Verser cette préparation dans un moule à cake parcheminé.
- Cuisson pendant 50 minutes dans le bas du four préchauffé.
- Vérifier la cuisson du cake à l'aide d'un cure-dent. L'insérer profondément au centre du gâteau et, lorsque vous le ressortez, si le cure-dent est sec et ne présente pas de traces de pâte crue, le gâteau est prêt.[/recipe]
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