dimanche 10 janvier 2016

Tarte aux épinards

Ingrédients


  • 1 abaisse de pâte feuilletée
  • 400 g épinards (frais ou surgelés)
  • 2 oeufs
  • 250 g de gruyère râpé
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 1 bouillon de légumes
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

Préparation


  1. Préchauffer le four à 180°. 
  2. Faire revenir les épinards dans un peu d’eau avec le bouillon et les égoutter.
  3. Couper finement l’oignon et presser l’ail.
  4. Mélanger ensemble les épinards, les œufs, le fromage, l’ail, l’oignon. 
  5. Assaisonner votre préparation avec de la noix de muscade fraîchement râpée ou en poudre. Attention à ne pas trop saler car le fromage contient en déjà.
  6. Préparer le moule à tarte, en piquant le fond de  à l’aide du fourchette.
  7. Verser la préparation sur la tarte et enfourner pendant 30 minutes.
  8. Après 30 minutes vérifier à l’aide d’une spatule le fond de la tarte, si elle est blanche laisser votre tarte encore quelques minutes !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire