Ingrédients

- 1 abaisse de pâte feuilletée
- 400 g épinards (frais ou surgelés)
- 2 oeufs
- 250 g de gruyère râpé
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 bouillon de légumes
- Noix de muscade
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire revenir les épinards dans un peu d'eau avec le bouillon et les égoutter.
- Couper finement l'oignon et presser l'ail.
- Mélanger ensemble les épinards, les œufs, le fromage, l'ail, l'oignon.
- Assaisonner votre préparation avec de la noix de muscade fraîchement râpée ou en poudre. Attention à ne pas trop saler car le fromage contient en déjà.
- Préparer le moule à tarte, en piquant le fond de à l'aide du fourchette.
- Verser la préparation sur la tarte et enfourner pendant 30 minutes.
- Après 30 minutes vérifier à l'aide d'une spatule le fond de la tarte, si elle est blanche laisser votre tarte encore quelques minutes !
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