mardi 29 mars 2016

Banana bread - Pain à la banane

[recipe title="Banana bread" servings="4-6" time="20 minutes de préparation et 55 minutes de cuisson" difficulty=""]

Ingrédients 

  • 1 œuf

  • 1/2 cup d'huile de tournesol

  • 4 bananes bien mûres

  • 1/2 cup de noix concassées

  • 2 cs de lait végétal (30 ml)

  • 1/2 sachet de poudre à lever (environ 7 grammes)

  • 1 sachet de sucre vanillé (8 grammes)

  • 2 cs cannelle

  • 2,5 cup de farine bise

  • 1 pincée de sel

  • 1/3 cup d'amandes en poudre


Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°.

  2. Écraser les bananes à l'aide d'une fourchette.

  3. Mélanger tous les ingrédients ensemble en une pâte homogène

  4. Cuisson dans le bas du four à 180° pendant 55 minutes.


[/recipe]

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire